Curhat ..Sedih Di bandingin sama bayi sodara

Asalamualaiku bunda2..sedih ga sih bun anak sk di banding bandingin.. Anak sodara gendut umur 40 Hari anaku kt nya kurus, Klau lg barengan Jemur anaku ga di gendong2..

Curhat  ..Sedih Di bandingin sama bayi sodara
61 Tanggapan

Itu yg lg aku rasain skrng bun, iparku anaknya baru usia mau 2bln bb nya 5kg lebih, dipuji puji trs sama mertua dibahas trs, sedangkan aku lg hamil usia kandungan 8bln, dibilang kecil trs perutnya, Padahal setiap usg dokter selalu bilang bb janinku normal bagus, Cuma karna aku kurus jd diliatnya kecil trs, Disuruh makan inilah minum inilah, Diceramahin katanya gara gara aku ga pernah ikutin pantangan yg mertua bilang.