Bun anak usia 8 bulan kalau duduk sama berdiri kepalanya nunduk terus, paling sesekali tegak,

Tapi kalau tengkurep dia tegak kepalanya bunda, terus yang paling sedih nya, banyak yang bilang mata anaku juling bunda.. Apakah bisa sembuh bun.. Kasian anaku jadi bahan ejekan orang, terus suka di banding-bandingin.. Sedih aku bunda, kasian ke anak ku.. Apakah kepala nunduk sama mata juling bisa sembuh seiring usianya bunda #seriusnanya .. #seriusnanya

Bun anak usia 8 bulan kalau duduk sama berdiri kepalanya nunduk terus, paling sesekali tegak,
1 Tanggapan

8 bulan sdh bisa duduk mandiri bun? menunduk nya seperti apa? lunglai kah? kalau dirasa mengkhawatirkan lebih baik ke dsa ya bun, biar ditangani oleh ahlinya. untuk omongan org sekitar gausah didengerin, fokus ke babynya aja biar perkembangannya maksimal. semangat❤️

2y ago

Itu belum kuat duduk nya makanya masih nunduk, dari usia berapa duduk seperti itu?