Ibu yang Bahagia

Apakah bunda2 disini bahagia dengan kehidupan dalam berumah tangga?

87 Tanggapan

bahagia kita yang buat bun . buat diri kita sendiri,suami,anak . tentunya harus saling mensuport untuk mencapai kebahagiaan itu. dalam rumtang itu pasti selalu ada saja hal yang gak sesuai ekspektasinya , tapi gimana caranya agar semua itu tetep dalam koridornya , yang penting komunikasi dengan suami itu lancar saling terbuka, saling bahu membahu , ilmu agama paling penting menjadi tiang utama dlm pernikahan juga karena pernikahan yang berlandaskan dengan ibadah itu lebih syahdu & bersyukur itu koentji kebahagiaan ..