kehidupan

Mau nanya klo rumah tangga gk bahagia dan pasangan kita selalu selingkuh apa yang harus d lakukan

2 Tanggapan

Minta cerai. Wanita berhak bahagia. Yakin suatu saat Allah bakal ngirim jodoh yg benar suatu saat nanti. Bagi aku selingkuh itu ga ada kesempatan lagi. Karna penyakit

4y ago

Coba bilang bun, mau cerai apa gimana, klo bs nya nyakitin mulu mending cerai

Tanya suaminya mau lanjut atau bubar. Kalau mau lanjut harus berhenti selingkuh.

4y ago

Iya tpi bingung saat aku lgi hamil