Rumah tangga yang tidak bahagia

Bun jika bunda berumah tangga tetapi tidak bahagia apakah harus terus belanjut atau bertahan ya Bun? Saya menikah hampir 3 tahun Bun tetapi yang saya rasakan kehampaan.

13 Tanggapan

kembali ke niat awal bunda menikah, kenapa dulu menikah? kenapa 3 tahun ini bertahan..apa ini sudah batas pertahanan bunda? apapun masalahnya... perilaku pasangan selalu di luar kendali kita...kalau mau saling mengenal memahami meyelami ya komunikasi ya bunda .. semangat ya Bun semoga ketemu jalan terbaik...karena saran untuk bertahan/ meneruskan hanya bundalah yang paling tau mana yang paling tepat karena bunda yang menjalani

tidak bahagia karena apa bun? alangkah baik nya di komunikasi kan terlebih dahulu sama suami nya bun. Kalok bunda pisah terus nikah lagi sama yg lain belum tentu juga bunda tidak merasa hampa, lebih baik dikomunikasi kan ya bun saling memperbaiki diri, dekatkan diri ke yang Maha Kuasa Maha Membolak balikkan hati, jgn berfikir pendek. Syaiton paling suka perceraian loh bun jangan buat syaiton menang dlm rumah tangga kita😊

kehampaan nya gimana bun?? dari segi apa?? suami kah?? anak kah?? masih 3 tahun masih muda kali bun.. coba dibicarain lagi apa yg jadi unek2 bunda.. klo di agama saya perceraian itu diperbolehkan.. tapi allah sangat membenci itu bun.. jadi sebisa mungkin klo bisa dipertahanin knpa enggak?..

Bertaubatlah kepada Allah bund. Mungkin hampa yg di rasa berasal dari keluarga yg tidak bergantung kepada Allah atau gangguan2 dari luar 🤗 boleh konsul ke psikolog juga loh ,komunikasi harus selalu transparan .

tidak bahagianya karena apa , klo ujungnya gak bahagia knp km memilih dia untu menikah? masa gak bahagia smpe bertahan 3th jangan2 karena km kecantol laki laki lain yg lebih mapan gtu

tidak bahagia dari segi apa ni? tidak bahagia kan ada sebabnya? masa udah 3 thn baru bilang tidak bahagia? kenapa engga dari awal pernikahan aja bilang kalo engga bahagia sama suami..

3y ago

Setuju sama mbk alexandria 👍 bisa aja si ts ini bertahan ato mencoba segala hal agar tdk hampa. Kita tdk bsa judge seseorang dri cerita yg gak jls sebabnya. Tpi kita jg gak bsa memaksa seseorang untuk menceritakan segala keluh kesah nya.

harus ada kejelasan bun kenapa tidak bahagia dan kehampaan , jangan ntar malah nyesal akhirnya Bun :) dipikir baik-baik sebelum bertindak ,

hampa karena apa bun? terus dari awal nikah, kan biasanya ada tujuannya....tujuan bunda menikah apa?

Tpis buat komunikasi dengan suami yang lebih mentingin hp daripada anak istri dong bund?

yang saya tanyakan suamimu tipe orangnya yang bagaimana (?)