curcoll yuukkk

bunda dsini ada gak yg udah ga bahagia berumah tangga tapi tetap bertahan karna anak? dan kasih alasan nya knapa sampai ga bahagia, nanti aku jawab juga alasan aku di setiap komentar nya bunda"

2 Tanggapan

Saya bunda,, kalau seandainya blm ada anak lbih mlh pisah saya. N skrg aku mau pnya 2 anak.. Suami kurg perhatian sm sy n ank yg aku kndung.. Shbis plg krja cm mainan hp.. Aku jg sdar dr krna mngkin aku slah, aku yg brpenyakitan..

5y ago

semangatt ya bunda kita harus bersabar dan kuat demi anak" kita😊 suamiku pun ga pernah ada perhatian sama aku dia selalu kasar dan nyentak" aku dengan nada keras,dia ga pernah bersikap lemah lembut dan selalu merasa dia paling benar tanpa mau mndengar siapapun termasuk istri nya dan aku jga sllu merasa rumah tangga ini dah ga bsa di pertahankan, tapi apalah daya bun kalo sampe aku pisah sama suami gimana anak" ku apalgi aku baru punya baby lagi umur 2bln

usia pernikahanku bru 1 thn lh bun..ya semoga bahagia terus aamiin..emng bunda ada mslh ap smpai tidak bhagia?

5y ago

aku udah 5tahun berumah tangga bun tapi sejak 4tahunan aku dah ga pernah ngerasa bahagia,suamiku yg keras angkuh dan selalu merasa apa yg dia lakukan selalu paling benar dia ga prnah mau denger masukan dari istri bahkan sering dia nyentak" aku sampe bner" sakit dan bikin aku nangis rumah tangga kami udah ga harmonis bahkan bertukar fikiran bercanda atau ngobrol layak nya suami istri pun ga pernah kami lakukan, sempat berifikir minta cerai bun tapi aku ga tega sama anak" yg masih butuh ke 2org tua nya apalgi aku baru punya baby lagi dan usia nya baru 2bln