kurang beruntung

Sy melihat di grup ini bunda2 bahagia dimasa kehamilannya di temani suami yg sangat mencintai bunda tdk sperti sy yg sedang hamil ank pertama tp mlah rmh tangga sy renggang krna ulah suami sy sndiri, mungkin sy kurang beruntung dlm berumah tangga. Smg bunda2 disini sllu bahagia dan tdk mengalami sperti saya?

2 Tanggapan

Sblumnya saya trut prihatin maaf saya lihat2 postingan bunda, btapa sakitnya batin bunda. Sabar atas ujian yg mnimpa bunda, bunda hamil btuh bnyak bahagia krn pngaruh bayinya, cpat bicarakn dg kluarga jgn d pikul sndri. Smua org pnya mslah masing2 ko bund, Cuma agak heran dr awal suami bunda tdk baik trus knpa msih plih dia, emg ini udh Allah gariskan. Saya g bsa bicara bnyak, maaf saya gada mksd menggurui. Lapor polisi bunda tindak kslahan suami sudah bnyak, dr obat smpe kdrt. Suami g brtanggung jwab, saya rasa bunda bisa hidup tnp dia toh slama ini bunda bs cari kbtuhan sndri bkn dr dia

5y ago

Iyah bun sy dlu pilih dia krna dia meyakinkan sy dia bkl brubh dan memang stlh menikah ada prubhan suami, wlaupun sdikit tp skrg2 mlah mkin mnjadi. Sy pikir sy gaprlu lapor polisi krna ksian orgtua dia jg pasti nnti slhin sy klo sy lapor lbih baik sy tinggal dgn cara baik2 saja biar dia jg mikir suata saat nnti.

Sabar bu.. setiap orang di uji dengan caraNya masing masing. Semoga ibu jg selalu di berikan kebahagian lewat cara lain

5y ago

Dripd sy trs2san nyiksa batin bun lebih baik sndiri walau sulit ga mudah jd single mother