Ibu yang Bahagia

Apakah bunda2 disini bahagia dengan kehidupan dalam berumah tangga?

87 Tanggapan

Hai bun. Gaada pernikahan yang 100% bahagia. Karena menikah adalah ladang pahala menuju surga. Selalu di uji di terpa masalah. Apalagi misi tertinggi syaitan adalah memisahkan ikatan pernikahan (bercerai nya suami istri) Jadi, mana mungkin perjuangan seberat itu isi nya bahagia saja bun? Yang ada adalah hati yang lapang dan jiwa yang selalu mengharap ridho Allah pada setiap kesabaran kita menghadapi perjalanan rumahtangga. Ingat aja bun, dunia sementara. Ladang pahala kita ada di suami. Seberat apapun permasalahan asal tidak ada maksiat nya, maka mengalah akan lebih baik. Itu kunci bahagia insya Allah. #menasehatidirisendiri❤

bahagia kita yang buat bun . buat diri kita sendiri,suami,anak . tentunya harus saling mensuport untuk mencapai kebahagiaan itu. dalam rumtang itu pasti selalu ada saja hal yang gak sesuai ekspektasinya , tapi gimana caranya agar semua itu tetep dalam koridornya , yang penting komunikasi dengan suami itu lancar saling terbuka, saling bahu membahu , ilmu agama paling penting menjadi tiang utama dlm pernikahan juga karena pernikahan yang berlandaskan dengan ibadah itu lebih syahdu & bersyukur itu koentji kebahagiaan ..

liat kan bun komenya pd bahagia ? karna mereja bersyukur bismillah yuk sedikit byk masalah kita bersyukur,belum tentu kita sanggup jd org lain,begitupun org lain blm tentu sanggu jd kita💕 nikmati saja bahagia akan datang dgn sendirinya..kalau skrg blm bahagia kelak akan bahagia allah kan maha adil 🤗

Ngukur bahagianya mungkin nanti ya kalau udah tua anak anak udah pada punya anak semua Wkwkwk Sekarang mah bukan bahagia jawabannya Tapi bersyukur Bersyukur udah ada di titik ini Meskipun cobaan setiap rumah tangga ada Nikmati aja prosesnya sampai nanti kita bisa bilang "bahagia"

Alhamdulillah, sangat bahagia.btw definisi bahagia tiap rmh tangga beda ya mak.yg penting istri hrs qanaah dengan apapun pemberian suami, dan suami bs membimbing dgn kasih sayang kebelakang ya Insya Allah bahagia..perbanyak bersyukur..bersyukur..bersyukur klo kami gt mak

Alhamdulillah bahagia bund. Bersyukur atas segala nikmat yg diberikan Allah sma keluarga saya. Walaupun harus LDRan dengan suami saat hamil tua begini. Tapi Alhamdulillah Allah selalu kasih kebahagian pd kami dengan cara yang indah.

Alhamdulillah sampai saat ini saya merasa bahagia, tapi menikah ada pasang surutnya, ga selalu bahagia ga selalu sedih😬😬😬 pandai2nya kita dan suami aja saling membantu, saling membahagiakan dan saling bersyukur🍀

Namanya kehidupan,bun gak single gak berumah tangga semua ya gak terus bahagia doang adanya, pasti ada susahnya juga, ada dukanya juga. Semua udah diatur sesuai porsinya masing2, semua tergantung kita dalam menyikapinya

bun,,nikah itu ga cuma ada bahagia aja.. ada sedihnya,ada susahnya,pokoknya rasanya tuh nano nano bgt.. tp disitulah inti dr rumtang tsb.. gimana kita menyikapinya.. perbanyak bersyukur,perbaiki diri

Alhamdulillah bahagia bgt. Meskipun masih tinggal sama orgtua tapi bahagia inshaaAllah klo ada rejeki lebih dan habis lahiran mau sewa rumah syukur2 ada rejeki lebih buat beli rumah hehee Aamiin