Ibu yang Bahagia

Apakah bunda2 disini bahagia dengan kehidupan dalam berumah tangga?

87 Tanggapan

Hai bun. Gaada pernikahan yang 100% bahagia. Karena menikah adalah ladang pahala menuju surga. Selalu di uji di terpa masalah. Apalagi misi tertinggi syaitan adalah memisahkan ikatan pernikahan (bercerai nya suami istri) Jadi, mana mungkin perjuangan seberat itu isi nya bahagia saja bun? Yang ada adalah hati yang lapang dan jiwa yang selalu mengharap ridho Allah pada setiap kesabaran kita menghadapi perjalanan rumahtangga. Ingat aja bun, dunia sementara. Ladang pahala kita ada di suami. Seberat apapun permasalahan asal tidak ada maksiat nya, maka mengalah akan lebih baik. Itu kunci bahagia insya Allah. #menasehatidirisendiri❤