Alamat BPJS

apakah alamat dikartu BPJS kesehatan harus sama dengan yang di KTP bun ? Saya sudah 2x rubah/update alamat terbaru saya via whatsapp pandawa tapi data tidak berganti juga alias masih alamat lama. Sudah ke kantor BPJS tapi dijelaskan oleh petugas satpamnya katanya tidak apa2 yang penting statusnya AKTIF, kalau rubah alamat via aplikasi JKN mobile itu ternyata cuma alamat surat menyurat saja yang bisa dirubah, bukan alamat dikartu digital. Mohon sharingnya bun, apakah tidak jadi masalah ?

2 Tanggapan

selama ini sih saya ga jadi masalah. memamg yg bs berubah cm alamat surat menyurat, di kartunya ga berubah. tp saya udh ganti ktp jg blm saya fu lagi sih itu gimana, biasanya yg dicek yg penting aktif atau tidak. soalnya bpjsnya dibayarin kantor. dan selama ini sih bisa2 aja dipake gaada masalah apa2.

sebaiknya sama bun kan faskes 1 sesuai wilayah masing2 , coba aja buat periksa ke alamat baru bun.