alamat bpjs pbi dengan ktp

mungkin bunda² ada yang mengerti bisa berbagi pengalaman atau infonya ya bun? Adakah yang punya bpjs pemerintah masih alamat lama(sebelum nikah) dan kk,ktp sudah baru(alamat setelah nikah) jadi alamat di bpjs pbi sama ktp sudah berbeda bun , apa bpjs masih bisa dipakai untuk mengcover semua biaya pas lahiran di faskes alamat lama bun walaupun alamat di bpjs belum dirubah sesuai ktp? trimakasih

7 Tanggapan

bisa bund. saya ada bpjs pbi juga, sudah pindah tinggal sama suami dan ganti kk baru. tapi faskes masih ngikut di alamat yg lama. kalo mau ganti faskes nya supaya ngikut di alamat yg baru harus ke kantor bpjs.

suami saya jg gtu bund,trus pas sakit dikira gabisa dipake karena beda alamat trnyata bisa. dan malah kemarin saya bikin bpjs mandiri alamat suami masi yg lama dan gada perubahan.

kalau masih 1 kecamatan bisa bund.. saya juga pindah tp bpjs kis masih alamat lama.. kalau beda kota harus ke kantor bpjs dulu

ganti faskes aja bund..

.