Alamat bpjs beda dengan ktp

Bun ada gak sih yg alamat bpjs nya beda dengan ktp karna pindah alamat , bakal di persulit gak ya ?

2 Tanggapan

saya beda bun, ktp sumatera barat... bpjs di riau, ga dipersulit sama sekali sih, kan kita bayar😅 malahan karena slalu langsung ke igd jd ga pernah k faskes berobat🤭kontrol kehamilan jg aku bayar di praktek mandiri bidan dan dr spog..

7mo ago

berarti aman2 aja ya ka kalau beda alamat, soalny aku udah coba ubah alamat lewat online, statusny berhasil tapi kartu digitalnya Ga berubah alamatnyaa

Pengalaman saya sih engga ya bu. Lancar jaya