BPJS

Bun, mau tanya saya kan udah buat KK KTP tp di alamat rumahnya suami tp rencana mau lahiran di alamat orangtua saya dan BPJS saya masih ngikut KK orangtua alias ngikut alamat rumah orangtua saya apakah nanti bisa digunakan kalo alamat KK KTP beda dgn alamat BPJS nya Bun? Mohon dijawab Bun bagi pengalaman nya??

1 Tanggapan

Bisa kok. Namun biasanya jika bersalin dengan BPJS harus minta rujukan faskes 1 BPJS kecuali bersalin lewat IGD.