BPJS KIS beda Alamat KTP

Bun saya kan baru menikah ikut suami beda kota, otomatis KTP saya ikut suami ganti alamat Tangerang. Saya belum pernah buat BPJS, tapi karena mau lahiran jadi nama saya dimasukin jadi anggota BPJS KIS dari kantor suami saya. Nah setelah jadi itu alamat KIS saya ternyata masih alamat Lampung (dukcapil belum update alamat saya) . Saya mau lahiran di rumah ortu saya di Lampung. Yang mau saya tanyakan, bisakah saya gunakan KIS nya di Lampung berhubung KIS saya juga masih tertera alamat Lampung? KTP saya ganda Tangerang dan Lampung bun masih saya pegang KTP 22nya.

2 Tanggapan

kalo alamat kyknya ga masalah deh bun klo udh urgent mah, soalnya saya juga ktp sama bpjs beda alamat tp bisa dipake kok. klo ga tnya aja ke kantor bpjs nya biar jelas

bysa nya klau ktp elektrik cman bsa bikin satu aja bun klau fakses nya di lampung yah bsa