Adakah yg punya pengalaman ini

alamat kartu Bpjs kes sama Ktp beda, karna Ktp sama KK udah diganti alamatnya semenjak nikah, walaupun alamat Bpjs udah saya ubah lewat JKN mobile, tapi di kartu fisik Bpjsnya masih alamat lama bun belum diperbarui. apa bisa dipake ya bun, meski beda alamat gituh?

2 Tanggapan

GPP Bun,yg pnting d jkn udh berubah data nya,krna nanti yang d masukin no BPJS nya,data akan mengikuti terbaru,pnya anak saya dulu nama nya juga salah d kartu,tp d aplikasi bener,jadi ngga d permasalahkan

2y ago

terimakasih bun

yg pnting di aplikasi jkn bun.