Perlengkapan mandi baby

Apakah ada yg kurang ya buk-ibukk?

Perlengkapan mandi baby
67 Tanggapan

diapers rush cream kalau memang baby-nya nanti mau pakai diapers.. terus sleek baby untuk detergent, tissue basah sewaktu babyku nb pakainya bisa 4-5pack sebulan karena butuh banget.. aku penganut asas "no bedak bedak club" baik bedak tabur ataupun padat. terus kalau ruam biasanya sabun mandinya aku ganti pakai product "naif baby care indo" work it

4y ago

sleek baby detergent sdh bun, kmren abis dipake nyuci bajunya hihi. klo rush diapers sengaja blm beli, krn rencananya nanti baru pake diapers hanya utk malam saja. jd belinya nanti belinya mendekati lahiran sekalian pospaknyaa.