bayi

buk ibukk... sharing donggg... klo si debay abis mandi gtu rangkaian produk yg dipakein apa aja.... bisikin merk jga sangat boleeehhh... mksih buk ibuk cantikkk

2 Tanggapan

- krim diaper diselangkangan dan pantat (cussons yg bulet aku suka wangi yg pink) - minyak telon sekujur tubuh (merk my baby lebih enak aja wanginya) (perut,punggung,kaki,tangan,leher) - bedak cair merk liquid talc (opsional aja ya gapake bedak gapapa) - body lotion opsional sih sm baby colonge gausah pake krn ngandung parfume udh cukup wangi telon.

Minyak doodle. Hair lotion zwitsal/cusson