sabun atau perlengkapan baby

Bunda apa ini ada yg kurang untuk perlengkapan mandi si baby ???

sabun atau perlengkapan baby
20 Tanggapan

Kalo untuk baby yg new born biasanya sih yg diperlukan hanya baby bath n minyak telon saja.. Saya pakai yg 2in1 baby bathnya, perawat blg kalo bayi baru lahir tdk baik mengunakan bedak jadi saya tdk gunakan bedak... Baby Cologne juga jarang kepake kecuali mau keluar kalo hair lotion waktu itu bayi saya malah gak cocok kepalanya timbul bintik2 air.. Saya juga tdk menggunakan cream dan bedak kalo pakai diapers dan hasilnya sampai sekarang tdk pernah kena ruam popok

AQu pake itu semua...tambah baby lotion buat pipi karena kadang pipi baby Qu kering+kasar...baby oil juga kadang pake buat bersihin kepala/daun telinga...diaper cream ngga pake karena ngga ruam...trus baby powder aQu lebih suka yg bedak padatnya dari pigeon itu bund...

Kalo aku malah gak pake baby powder/bedak bayi bun wkwk soalnya takut terhirup partikelnya sm baby, kalo bedak kena keringet juga biasanya malah jd biang keringet nantinya. terus kalo aku aku pake hair lotion bun

5y ago

Baby cream boleh tp kynya anakku pun gak cocok pake baby cream karna merah-merah tiap abis pake baby cream Aku tetep big no sm bedak karna jd biang keringet di anakku Mungkin anakku terlalu sensitif kali yaa kulitnya sama seperti aku

Anakku perawatannya cuma minyak telon, baby cream, sama sampo 2 in 1. Sabun sekalian sampo. Sama baby cologne. Pake bedak jg samsek. Isu2nya dulu si aku denger bayi ngga bole dipakein bedak

kalo saya gak pake baby powder sama cologne bun, cuman nambah baby oil, baby lotion, baby cream, sama baby skin protector.. semuanya produk zwitsal :D

Diaper cream itu penting bgt ya bun ? Klo misal di ganti ma baby cream apkh bisa ? Kebetulan aq jg lg nyiapin perlengkpn persalinan.

5y ago

Iya ya bun... Beli aj dua2nya ya... 😂

Baby lotion biasanya diperlukan bun Kadang bidan suka pake in bayi babyu lotion dari pada minyak telon

4y ago

Lotion sbg moisturizer utk kulit bayi

Kl saya nggk bnyk bun. Cm minyak telon, sabun+sampo yg 2in1,baby oil,sama diapers cream itu j

Kalo aq ga nyiapin bedak bun..cuman shampo+sabun, minyak telon, baby oil, sm baby cream

Bedak malah ndak terpakai bun soalnya bahaya, beli baby cream sama baby oil aja lg