Tentang PAMALI

Percaya gk sih buk ibukk dgn kata PAMALI klo sblm usia kandungan 7 bulan , gk boleh beli² perlengkapan bayi ??

1 Tanggapan

sebenarnya gk percaya Bun .. cuma secara logika maksud nya beli pas 7 bulan itu kan biar kita gk ngerasa lama menunggu persalinan.. contoh beli pas usia 4-5 bulanan pasti kita kan ngeliatin terus perlengkapan bayi nya dan berasa lamaaaaaa bgt waktunya .. tapi kalo beli pas 7 bulan , nyicil pas 7 bulan pasti gk berasa tau2 udh mau hpl aja .. menurut aku sih gitu

4y ago

percaya gc percaya sih moms.. tapi q termasuk orang yg rasional aja....byar gc keteteran nanti di akhir q libih suka bli nyicil dari awal apa lgi klo udah 7bulan ke atas perut mkin buncit gerak pun ssh jadi mlh bikin mls blanja