Perlengkapan mandi baby

Apakah ada yg kurang ya buk-ibukk?

Perlengkapan mandi baby
67 Tanggapan

coba sedia transpulmin baby bun, biasanya bayi baru lahir nafasnya suka grok-grok, pake transpulmin baby buat membantu melegakan nafasnya,

4y ago

masama bundaaa?

waduh banyak bgt bun.. saya cuma sabun sampo, cairan buat di ember mandi biar kulit halus, diaper cream, telon dan lotion cream aja bun..

4y ago

aku beli 2 di shopee.. sudocrem dan lucas papaw bun...

gak ada yg kurang.. kalo aku justru gak kepake semua... ? nggak boleh sama dokternya... cuma pake shampoo sabun dan cream sebamed...

4y ago

yaa memang semua kulit bayi sensitif... makanya diasarankan sama dokternya pakai yg PH nya sesuai... jadi aku baru pake produk drugstore pas anaknya udah gedean...

mungkin bs nambahin bun: baby cream yg ad zinc/cegah ruam), kasa steril, transpulmin/cessa yg batuk flu, detergen utk cuci baju bayi

4y ago

okey noted bundaaa, utk detergen cuci baju sdh ada dan sdh dipake hehe. makasih yaa

kalo anakku simple aja mandi cuma pake zwitsal hair n body, abis mandi cuma pake telon, minyak rambut, sama bedak aja.. ?

4y ago

oiyaa bun ku sampe kelupaan beli minyak rambutnyaa, untung bunda sharing?

Hair lotion udh ada bun? Diapers cream/rush cream bund buat jaga2 kalo ruam. Sikat sisir bund hehe, biar rambutnya rapih

4y ago

hair lotion blm bun, td wktu beli stocknya ga ada. masuk pending list sama diapers cream set menipedi + sisir sikat sudah bunsayy??

Bedaknya pake liquid powder aja aku pake yg zwitsal jd ga pake bedak tabur lagi krn udah ga direkomendasikan dokter

4y ago

itu bedak padat bun, aku ga beli yg tabur?

aku beli lengkap malah gak kepake semua yang buat tubuh bayi. cuma sampo sabun telon lotion sama cream popok gitu

4y ago

oalah haha iya iya bun

bun jaga2 beli sabun lactacyd baby. biasanya bayi nb kulitnya muncul bintil2 (sarap). ampuh bun buat ngilanginnya

4y ago

okey bun, makasih infonya yaa

kalau aku simpel bun anakku cuma pake cuuson hair and body trus udahnya minyak telon aja sama sisir ??

4y ago

aku awal awal anaku lahir gtu bun banyak makeupnya hihi pas udh masuk usia 1 tahun paling penting aja deh minyak telon