Kasus Viral

Apakah bunda2 disini sdh dgr kasus yg saat ini sedang viral yaitu tentang baby Ryu.Apa pendapat bunda mengenai hal tsb apakah pro atau kontra?

2 Tanggapan

kalo aku sih pro bun karna saya juga terlalu "bersih" untuk urusan anak dan semuanya aku ada yang khusus buat bayi bun dan harus bener2 bersih kalo ada yang mau megang anak, mau kasih mainan, karna kita gatau kulit bayi kita sensitif atau engganya jadi jaga2 ajah supaya ga terjadi sama apa yang kita ga mau kedepannya

5y ago

ok bun. tks udh share opininya...

iya bun, mgkin emang kulit baby nya sensitif juga ya bun. tp stelah bca itu mnding hindari pegang2 bayi orang, apalagi klo tangan kotor

5y ago

ok.tks bun sdh share opininya