Viral Seorang Ibu Mandikan Bayi dengan Cara Tak Wajar

Menurut Parents, apakah ini termasuk Baby Blues? Bagaimana tanggapan Parents soal kasus ini? Yuk, berikan tanggapanmu di kolom komentar!

4 Tanggapan

tanya diluar topik dong min,,, anonim itu banyak plus apa minusnya sih sebenernya banyak akun anonim yang pinjam uang, ingin bundir bahkan nawarin adopsi anak. kan kalau anonim jadi gak diskusi juga misal mereka malu nampakin nama. padahal kan forumnya forum diskusi. kalau anonim gitu mikirnya jadi aneh aneh apalagi yg nawarin adopsi anak

6mo ago

iya bun kebetulan yg post hutang itu bawa" bundir makanya saya sarankan ke spinjam. kalau yg adopsi ya saya cuman nyimak.

ngeerri bund, mrinding ngeliat.ny. semoga kita semua selalu diberi kesehatan dan kewarasan, serta dijauhkan dari sindrom baby blues, aamiin. samangat bund2 cantik

👌🏻

🤔