Kasus Bayi Tertukar

Duh setelah kasus viral kemarin yang bayi tertukar di Bogor, terus tadi gak sengaja muncul di beranda YouTube ada kasus bayi tertukar yang viral juga pada masanya, lebih parahnya lagi kasus yang ini tertukarnya bukan karena kesalahan/kelalaian pihak tenaga kesehatan, tapi salah satu orangtua dari bayi yang tertukar sengaja tukar anaknya sama anak oranglain, bikin parno gak sih bunda² yang sebentar lagi akan melahirkan 😭 jujur aja aku jadi parno banget liat kasus begini, takut nanti anak yang udah aku kandung penuh cinta selama 9 bulan tiba" ketukar atau sengaja di tukar sama anak orang lain, sampe nyuruh suami kalo aku lahiran nanti minta langsung foto si dede biar gak ketuker sama orang lain🥲

Kasus Bayi Tertukar
2 Tanggapan

iya aku juga bilang gitu ke suami bun. nanti setelah lahir kan bayi dibawa dulu untuk dibersihkan dan diperiksa. nah sebelum dibawa saya bilang suami buat difoto dulu 🤭

di sini juga lagi hebo