baby walker

Gmn pendapat Bunda2 soal baby walker.. bnyak pro n kontra..knp kl baby walker tidak direkomendasi kan buat bayi tp masih dijual bebas.. Terima kasih

2 Tanggapan

Mempengaruhi kerja otot, perkembangan motorik dan tumbuh kembangnya. Eksplorasinya juga terbatas. Baby walker biasanya bikin dia jinjit, jadi otot paha,betis,kaki ga maksimal stimulasinya. Padahal kalo jalan, kita bertumpu pada itu

5y ago

terima kasih bun..

Pertanyaan bunda kaya knp narkoba di larang ko masih di jual bebas?? Jawaban nya ya balik lagi k orang nya masing masing kan ,, ada yg di kasih tau menolak , ada yg ttp mau pake . Semoga jawaban di gambar membantu .

5y ago

terima kasih bunda..