nama yang sama

sharing yuk bund, menilik kasus yg lagi viral skrg salah satu artis yg gk suka nama anaknya di ikutin, gmn pendapat bunda sekalian? setuju apa gk?

1 Tanggapan

Kalo saya jadi artis sih, gpp kan yg tau nama anak saya juga banyak Kecuali kalo di lingkungan sempit kayak misalnya satu gang satu RT atau satu keluarga besar, ya masa kita mau nyamain nama anak orang, atau orang lain mau nyamain nama anak kita Jadi menurut saya, sah sah aja tergantung dkt jauh nya Lagian kayaknya susah banget kalo nama kita jadi satu satu nya di dunia wkwkwk