Hamil piara kucing

Apakah bunda2 disini ada yg sedang hamil dan tetap pelihara kucing? Apakah babynya sehat2 aja? Sudah menjaga kebersihan kucing dan poo dan pee nya pun ga saya yg bersihkan, cuma saya masih suka tidur dgn kucing karena tidak bisa jauh2 dgn kucing kesayangan. Doakan semoga bayi saya sehat dan sempurna ya bunda2 ????

2 Tanggapan

yang penting mpus nya gasakit ya bun, pasti mpus nya dah pinter pop sm pee nya gasembarangan. gapapa bun insyaAllah

Sayaaaaaaaaaa.... Ada 3, InshaAllah selagi bersih, PUP nya ada wadah khusus (sy biasa nya pake beauty sand yg ada antikuman nya) makanan nya terjaga (sy biasa pake Bolt) dan yg jelas vaksin.