pelihara kucing

bun,disini ada yg punya kucing?kira2 masalah ga ya klo lg hamil terus pelihara kucing?sdh ada yg pernah konsul dgn dokter atau bidan nya kah?

2 Tanggapan

sbnrnya sih katanya tkut ada penyakit toxo. yg rata2 ada d tubuh kucing. jujur ya hoki2an sih bun. d rmh aqu kmrin ada cat juga soalnya itu pny mertua. jd ya saya was2 juga. n anak lahir dgn sehat bun

5y ago

yg penting kucingnya sehat kali yaa

yg penting jgn kontak langsung sama kotoran kucing bun. klo ada kotorannya suruh suami atau org lain yg bersihkan