bahayakah sedang hamil pelihara kucing?

Bun bahayakah sedang hamil pelihara kucing, aku sayang sama kucing kasian mau dibuang kucing nya gak tegaan aku nya, bnyk yg nakuti jangan dkt2 kucing nanti bahay virus nya, aku tulus pelihara kucing, kucing ku ku kasih makan ku rawat dan dimandiin, mudah2an bayi ku sehat sempurna

2 Tanggapan

Jangan terlalu dekat bun, bulunya itu kadang rontok soalnya alus banget.. Apalagi kotoronnya, bahaya banget kalo bumil dekat2 soalnya banyak bakteri yg gak baik utk janin Jdi jaga jarak dulu ya bun..

4y ago

Aku cma pelihara aja bun soal nya suka kasian liat kucing

Tanya dokter coba. Terus hasilnya direkam kasih tau ke org2 yg ngomong kayak gitu. Aman kok pelihara kucing yg penting kucing dipiara indoor ga dilepas2.

4y ago

Kucing ku cma kluar skitaran rumah aja, soal nya aku suka gak tegaan liat kucing, lgian juga cma pelihara aja, gak trlalu sering di gendong atai di cium2