Baby GTM (Gerakan Tutup Mulut)

Apa yang dilakuin pas si kecil gtm bun?

6 Tanggapan

usia berapa bulan bun, yg pasti bunda harus lebih ekstra sabar kalo pas gtm. kenali dulu anaknya gtm karna apa.. krna tumgi, kembung, sariawan, lgi bapil, demam dll. kalo sudah dicek semua normal dan tetep gtm, sabar bun. kita aja kadang mood berubah2, kadang jg nggak selera makan. variasikan menu, bikin kudapan tinggi kalori, suap pake tangan, makan bareng ayah ibunya, beri finger food, mau naik tekstur

anak aku umur 6-7 bulan dia gtm pas makanan yang di sajikan gk dia suka. aku kn pake bubur instan dan merknya SUN anak aku paling gk suka yang beras merah pasti gtm banget karna dia suka manis

udahh nyobak cek cek mulut suhu dll trs cobak ganti ganti menu takut bosen nyoba fortif nyoba macem macem

2y ago

Naik tekstur? Suap pakai tangan coba bun

extra sabar & cari penyebabnya

usia 8 bulan bun

sabar 😓