anak GTM

Saya pusing bun baby saya usia 10 bulan sudah gak mau makan bubur..dikasih nasi jg makannya sedikit..ada vitamin gak buat baby biar gak GTM?gerakan tutup mulut?

1 Tanggapan

Anak usia segitu lagi masa2nya GTM karna lg senang bermain dan mencoba hal baru. Gda vitamin untuk GTM. Yg ada itu buat suasana makanan menyenangkan,dan menu bervariasi. Kasih aja finger food seperti biskuit/buah,atau saat menyediakan makanan berikan saja sendok ke anak agar dia mau makan sendiri.

4y ago

Alhamdulillah makasih bunda solusinya 😍