GTM

Assalaamu'alaykum bun bun pnah baby ny GTM (gerakan tutup mulut) pas d kasih makan? Mau bun berbagi solusi

1 Tanggapan

GTM ada bbrp faktor mom. Misalnya sariawan, tumbuh gigi, ga enak badan, kekenyangan nyusu, bosen sama makanannya ato emang si bayi emang males makan. Observasi aja satu2. Variasiin karbonya jgn melulu bubur nasi ganti kentang, mie, misoa, oat, pasta, ubi2an. Pake air kaldu sama garam dikit biar ada rasa. Trus jam makannya konsisten, maksimal 30 menit. Coba liat aja ig dr meta hanindita, dibahas lengkap soal mpasi