GTM (Gerakan Tutup Mulut)

Bagi tips nya dong bun, cara ngatasin anak yg GTM di usia 9 bulan + .. anak aku udah mau seminggu GTM trus😮‍💨

4 Tanggapan

sama bun anaku juga masih gtm tpi sering kasih makan aja atau mungkin pingin makan pke tangannya sendiri kasih buah /sayur rebus bun yg penting mau mam

1y ago

anakku begini😂 tp msh mau roti tawar😂

mungkin bosan dg rasa mom, anakku pernah susah makan nasi, kuselingi bubur fortif yg manis, abis itu jam makan berikutnya kasih makan nasi lagi, mau dia..

1y ago

bubr fottif apa yg sesuai tekstur dn rasa di usia 10 bln mom?

coba nasinya diganti lontong bun. anakku pernah dilepeh terus pas dikasih bubur/nasi. tp pas diganti lontong lahap bgt 😅

2y ago

Udah bun paling masuk 3-5 suap aja abis tu bibir nutup kek dikinci😅😅

coba makan bareng/ makan di suapin pakai tangan bun