Keluar saat malam

Apa nggak apa² Bun keluar malam kalau lagi hamil? Soalnya saya pulang malam jam 10 malam, katanya kalau hamil keluar malam² nanti diikuti sama makhluk halus gitu,

9 Tanggapan

dzikir pagi & petang buu jgn lupa kalau sbg Muslim. keluar/pulang malam lebih dimaksudkan krn kan tubuh saatnya beristirahat, masuk angin, dst. kalau diikuti setan(jin mngkin ya tepatnya), selama ini kita memang berdampingan hidup sama mereka yaa jd dlm kondisi apa pun ttp hrs minta perlindungan dr Allaah🥹 sehat2 yaaa ibuuu

aku sih gmn ya bun keada'an , aku hrus ngojek malam buat bntu ekonomi kluarga kecilku , krna suamiku lgi g ada krjaan . dia ngojek siang sya malem , krna klo pagi siang sya ada anak TK jga. nahh ngojek mlm pulang kira2 jm 1 , tpi sya prcya ada allah , sya baca2 apa yg sya bisa , mnta dikuatkan dijaga kandungan sya dari mahluk halus/ org jahat

dulu waktu hamil pertama aku sering bun keluar mlm karna suami masih jualan pecel lele balik suka subuh alhamdulillah gaada apa² , paling setiap dijalan atau mau pulang aku baca²an sebisaku karna ada rasa was² juga soalnya tinggal dikampung suamiku dulu.

sya sring nyari mln sama suami klo tengah mlm bun ,, bahkN smpek jm 1 pun klo laper suka kluar krna di rmh ga ada stok mkn an ,, yg pnting bnyakin doa aja bun

yang dimaksud ga boleh keluar malam tuh waktu sandekala menjelang maghrib-isya kalau udah adzan isya yah boleh keluar saat keluar rumah baca doa juga diseperjalanan

baca ayat kursi trs bund selama di perjalanan ya karna Allah yg menjanjikan kita akan di lindungi malaikat sampai solat berikutnya lg malah

baca doa aja Bu seperjalanan itu.banyak sih yg lagi hamil keluar malam/pulang malam.apalagi yg kerja di pabrik.

gpp bun banyak doa aja. ati2 masuk angin kena angin malam bun

baca doa bu