Bumil keluar malam

Bun sebenarnya bumil kluar malam boleh gk sih?kata org tua katanya takut d ganggu jin/makhluk halus...#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

8 Tanggapan

mau ga hamil pun kalo keluar rumah ga baca doa juga diganggu jin bun.. kuncinya baca doa keluar rumah ketika mau pergi, dan ucap assalamualaikum ketika masuk rumah dari bepergian agar jin tidak ikut masuk ke dalam rumah.. jadi bukan masalah karena hamilnya maka kalo keluar malam diganggu jin.. saya keluar2 aja, kadang malam laper bgt ga ada makanan ya jam 10 malem keluar sm suami cari makan, yg penting selalu berdoa dan pasrahkan perlindungan hanya pada Allah Sang Maha Melindungi bun..

Boleh banget bunda. Karena udara malam dingin, gunakan pakaian yang sesuai dan nyaman untuk bunda. Masalah diganggu makhluk halus, tdk udh dikhawatirkan. Minta perlindungan selalu sama Tuhan. Jadi ketika pergi mau pagi siang sore malam selalu dilindungi. Kalo bumil keluar malam dilarang, kasihan bumil pekerja yg masih dapat shift hehe. Tidak kenapa napa kok bumil yg pergi nge shift malam misalnya keluar malam.

sy kontrol dr. obgyn selalu jam praktek mlm bund, kadang juga keluar malam buat cari keperluan krn pagi-sore masi kerja hehehe jangan lupa baca do'a sebelum bepergian, bismillah selalu minta perlindungan sama Allah semoga dijauhkan dr gangguan² yg tidak diingankan...fii amanillah bunda² semua?❤️

aku kontrol dokter jadwalnya jam 7 malem terus bun, gapapa insya Allah. jin dan sebangsanya mah dimana mana ada, ga hanya diluar rumah

boleh, saya sering keluar mlm kadang sekedar beli makan atau pas mau jalan2 alhamdulillah sehat smpe skrg 7bln

aku malah tim keluar malem, soalnya kalo siang panas. kena panas dikit berasa mau pingsan

boleh. cuma takut kecapekan atau masuk angin aja banyak doa aja, namanya jin mah dimana pun ada

1y ago

kalo mau masuk rumah dahulukan kaki kanan disertai baca bismillah baru kemudian salam bun, InsyaAllah makhluk lain gak bisa masuk kedalam rumah

saya hmpir tiap hr bun, misal cari cemilan, blnja gtu.. gpp kok, bismillah aja bun

1y ago

kita sama bun, yang penting bismillah sama sholawat sepanjang jalan insyaallah aman