Keluar saat malam

Apa nggak apa² Bun keluar malam kalau lagi hamil? Soalnya saya pulang malam jam 10 malam, katanya kalau hamil keluar malam² nanti diikuti sama makhluk halus gitu,

9 Tanggapan

aku sih gmn ya bun keada'an , aku hrus ngojek malam buat bntu ekonomi kluarga kecilku , krna suamiku lgi g ada krjaan . dia ngojek siang sya malem , krna klo pagi siang sya ada anak TK jga. nahh ngojek mlm pulang kira2 jm 1 , tpi sya prcya ada allah , sya baca2 apa yg sya bisa , mnta dikuatkan dijaga kandungan sya dari mahluk halus/ org jahat