USG

Apa benar posting foto usg janin bakal terkena penyakit ain?

11 Tanggapan

kita ga tau siapa dan dari mana org yg ga senang dg kehamilan kita bun. banyak2in sholawat aja bun? biar ga kena ain. apalagi hamil msh muda. masih rawan.. banyak doa biar selamat. ain itu benar adanya bun? klo bsa nahan gausah posting2 aja bun. klo mw posting, sertakan tulisan masyaallah, sholawat.. biar yg liat fto ny sambil sholawat gtu bun❤️