Bayi 8 bulan

Ank ku 8 bulan udh 2 hari ini bangun siang terus smpe jam 10 klo dibngunin nangis , kasian klo ga sarapan pagi , trs makan ajah jadi kaya berkurang gimana ya bun

5 Tanggapan

ini tdr malamnya yg harus diatur. jam 7 dah hrs tdr dia. klo dah terlanjur begini, buat dia lelah dan capek. jgn tdr siang, biarin main sampai sore. hbs magrib jg ngantuk tu bocah

berarti tidur malemnya di majukan bunda yg biasa jam 9 dimajukan jd jam 8 atau jam 7 malam

biasakan teratur bun sedari kecil secara perlahan

Siang banget. Tidurnya jangan malem2 banget

Tidur malamnya jam berapa bu?