Bayi 2 bulan 23 hari begadang terus

Bun ada yg sama ga kaya bayi ku,hobi banget begadang.siang jadi malem,malem jadi siang. Diantara jam 11 malem - 3 pagi jam2 rawan dia bangun,dan kalau bangun bisa baru tidur lagi sekitar jam 6-8 pagi. Nanti dia sepanjang siang tidur terus,baru bangun lagi antara jam 3-5 sore,udh gitu mandi eh tidur lagi sejam an. Bangun main sejam 2 jam trs bobo lagi,baru deh tengah malem bangun antara jam 11 malem - 3 malem jam rawannya.#bantusharing

2 Tanggapan

umur segitu blom fasih bedain siang dan malam bun, sabarin aja, nanti pinter sendiri kok bobonya. Bunda bs bantu dg meredupkan cahaya saat malam, pastikan suasana jgn berisik, pastikan anak udah kenyang dan popok nya bersih

2y ago

makasih sharing nya bunda ,ngebantu banget

itu biasa trjadi bund.. anak ku pun dlu bgitu bund.. malam begadang biasa spai subuh.. nanti siang baru tidur.. ngk usah khawatir bund

2y ago

makasih bunda,kirain anak aku aja