tidur pagi

Bund aku kalo malem kan emg susah tidur dan klo pagi kadang bangun jam 8 jam 9 terus langsung brngkat kerja, dan klo makan jam 10 bund, aku klo pagi emg jarang banget sarapan pagi, itu bahaya gk bun, sekarang lg hamil udh jln 6 minggu bund..

2 Tanggapan

Sebaiknya gak melewatkan sarapan ya bun. Ga harus sarapan berat kok bun. Misalnya pagi2 bunda makan 1 buah pisang sama minum yg banyak. Atau seduh susu, di campur 2 sendok oatmeal jd kaya minuman sereal gitu.

Pelan2 diperbaiki polanya bun. Sarapan terbaik itu sebelum jam 10 kalo bisa. Ngaruh atau engga ke janin saya kurang tau ya bun.