khawatir.

Bun aku sebel banget. Suamiku kerja perjalanan dari rumah ke tempat kerja sekitar 1jam an.. Kerja dari jam 8 smpe jam 5. Kebetulan sebagai spv laboratorium. Karena beberapa hari ada kaya produk yg harus di cek dia jadi sibuk smpe2 suamiku disuruh lembur sama manajernya smpe jam 8 MLM lebih. Aku pengen nangis Bun.. suamiku udh kerja dari pagi masih aja disuruh lembur smpe jam 8 MLM. Kasian Bun... Emg q salah ya Bun klo q khawatir smpe q mrah2 dan nyuruh ga usah di ambil aja itu lemburan. Soalnya q mikirin kesehatan suamiku. Kasian jadi waktu istirahatnya berkurang

2 Tanggapan

Suami saya juga kerja brgkt habis subuhan pulang paling cepet setelah isya' kadang jam 9. Suami kerja juga buat kita & anak Bu. Didukung saja suaminya, jangan ngeluh Bu. Ada banyak istri yg ditinggal dinas gak bisa ketemu suami. Ya kalau suami pulang capek, disambut bikinin minum, tanya udah makan belum dll. Kalau pulang malah dimarahin gara" lembur, kasihan juga Bu. Udah lelah dikerjaan, maunya tenang di rumah. Kita jadi istri legowo saja, untung kita masih punya suami yg tanggungjawab cari nafkah, kalau malah sebel ke kita trus gak mau kerja, kita yg repot. Dia tau lah porsinya untuk badannya. Doakan saja suami sehat selalu. Aamiin.

Kadang rasa tanggung jawab bun, bukan ke lemburannya.