muka bengkak setelah minum susu dingin

Ank aq minum susu ultra dingin trus batuk" eh malah jadi bengkak gini gmn ya solusinya soalnya dr anak blum buka jam sgini

muka bengkak setelah minum susu dingin
97 Tanggapan

Ky sy pas alergi..sy alergi seagood yg ga fresh. Pas hamil gini jg dah 3x alergi smp masuk UG. D gara2 stock obat penangkalnya habis. Obat alergi aman utk bumil: cetrizine. Ada 2macam, generik dan pny kimia farma (paten). Lbh ampuh yg paten. Mgkn bisa dicoba jg utk anak2. Aman utk anak. Saat sy blm hamil mnm telfast OD. Kalau sdh parah gt,lbh baik ke UGD krn bs sesak nafas..spt sy. Obat sgt membantu saat msh mulai bentol or bengkak..klo dah terlnjr bengkak, smbuhnya butuh waktu..diinfus saja lbh cepat. Plus mnm kelapa ijo.

Makasih banyak tanggapan nya Bru buka soalnya anak baru mulai sehat dan bisa pegang hp, Alhamdulillah setelah minum air kelapa dan dibawa ugd langsung kempes bengkaknya dan anak aktif lg ☺️🙏🙏

Wah aku kalo alergi langsung minum susu. Tp ini kayanya alergi susu sapi. Air kelapa ijo katanya bisa jadi pertolongan pertama mom. Dicoba aja

Klo sy Konsul juga ke dokter lewat aplikasi halodoc ..dia ada yg ready 24jam dan bisa langsung di rekomendasikan obat dan bisa langsung order

Ke IGD aja..kmren jga saya bengkak2 gitu tengah malem ke IGD trus disuntik dexa langsung sembuh ga smpe 5 menit

Syafaakillah laa basa thohurun InshaaAllah adek manis.. coba di cek ke dokter ya bunda, semoga lekas membaik..

Alergi kali yaa bun? Sebelumnya minum susu dingin kaya gini gak bun? Apa baru kali ini? Diliat exp nya jg bun.

slalu cek tgl kadaluarsa bun,, bisa jadi keracunan krna udah lewat tgl, bisa jadi jga si kecil alergi susu uht

Fix alergi. Minumin susu beruang buat netralin bund. Kalau ga ada susu beruang. Boleh susu kental manis.

5y ago

Minum air kelapa ijo utk menetralkan..cepat kempes. *pengalaman pribadi*

Sebelumnya pernah kya gitu gak bun pas minum susu UHT? Barangkali alergi. Tp baiknya di bawa ke DSA.