BOLEHKAH ANAK MINUM SUSU YG SUDAH DINGIN?

Moms, biasa kan saya buatkan susu anak saya pakai air hangat. Trus kan susunya ga habis . Otomatis susunya ud dingin moms ,kalo saya kasih anak saya susu dalam keadaan dingin. Bahaya ga moms ? Soalnya sering dia minum susu ga langsung habis 1 botol.

2 Tanggapan

Ga bagus bun. Kalo bikin dikit dulu aja kalo abis baru buatin lagi. Mubazir jg kan susunya

Pokoknya batasnya 2 jam ya mbak.. Klo udah lebih dari itu ga boleh lagi

4y ago

Ya ga masalah