Susu Ultra

Buibu,tnya dong dr awal hamil ga prh minum susu hamil (emg ga suka susu) tp kdg susu sapi varian rasa trs akhir2 ini usia 7bln lg suka minum susu ultra kotak strawberry sm coklat dan selalu dingin..menurut buibu gmn ya ? Boleh kah ? Makasih :)

6 Tanggapan

saya dari awal kehamilan sampe sekarang 8bulan minum nya susu ultra bun , kalo susu hamil nggak cocok soalnya mual terus kalo minum susu hamil

Yankalo gasuka minum susu ga usah juga gpp yg penting makan makanan yg bergizi

Sy jg mnum susu ultra yg coklat dingin setiap pagi waktu hamil

Boleh bun, susu apa aja asal yg sdh di pasteurisasi

Sy tiap mlm slalu minum susu ultra yg putih bun

Gapapa bun minum susu itu juga bagus