muka bengkak setelah minum susu dingin

Ank aq minum susu ultra dingin trus batuk" eh malah jadi bengkak gini gmn ya solusinya soalnya dr anak blum buka jam sgini

muka bengkak setelah minum susu dingin
97 Tanggapan

Syafakillah ya Dek..., sepertinya reaksi Alergi mbak. Untuk pengobatannya DSA/ Dokter lebih tau.

Usia berapa bun? Susu ultra untuk di atas 2 tahun bun.. Semoga adeknya cepet sembuh ya bun ☺

Alergi susu sapi bun mgkn. Sebaiknya dibawa ke UGD aja bun kalo memungkinkan..

Coba diminumin air kelapa muda bun, trus klo masih begitu bawa ke rs aja bun

Usia brapa thn bun? Kasih dexametason dl aja sama citirizine buat alerginya

Dsa blm buka bisa bawa ke igd, yg penting segera mendapat penanganan medis

Coba minum air kelapa bund, katanya bagus untuk elergi dan keracunan

Bu ke ugd takutnya bukan cuma kulitnya yg bengkak tp saluran nafasnya jg

Langsung ke ugd rumah sakit bun , kelamaan nunggu dokter buka

Langsing ke UGD aja bun biar cepat ditangani Kasian bun