Cara agar bayi NB bisa tidur sendiri

Anakku usia 1 bulan Suda dua hari ini, kalo mw tidur minta gendong dulu Suda ku sugesti agar tidur sendiri Tapi sampe sekarang belum mempan Dari lahir dy bisa tidur sendiri tanpa ditimang ato gendong Tapi dua hari belakangan kalo mau tidur minta gendong dulu Mohon info nya

29 Tanggapan

Belum bisa teratur buat tidur mandiri bun usia segitu Kalo sebelumnya tidur mandiri ya itu karna fase tidur nya emang lebih banyak Tapi buat emang mandiri tidur yg emang mandiri (dia paham harus tidur) Anak 1th pun kadang ada yg belum lulus tidur mandiri Anak saya tidur mandiri baru mulai usia 15bln aja selang seling siang masih belum lancar