Tidur siang bayi 2 bulan

Bun minta tips agak bayi mau tidur siang tanpa di gendong dong, anak saya 2 bulan 9 hari kalo tidur siang maunya di gendong terus, kalo ditaro kasur pasti bangun.

9 Tanggapan

memang fase nya kok bunda, sabar yaa tetap tenang dan disayang Dede nya, dia kan diperut merasa sprti didekap trs jd wajar di awal² kelahirannya dia slalu mau digendong dan dekat dgn ibunya, Krn dia slalu mendengar detak jantung ibunya ketika dikandungan. semangat ya Bun, engga lama kok nanti TDK terasa mereka sudah besar aja 🤍

1y ago

bener banget masuk 3/4 bulan udh mulai jrang gendong biasany

aku ga tau ini baik apa ga, tapi udah seminggu ini anak ku kl tidur tengkurep dan ga lama langsung tidur. Sebenernya kl dibaca2 ga baik buat pernapasan, cuma manjur, jd ya diterusin aja sambil dijagain supaya ga ketutup jalur napasnya. Kalau dirasa udh deep sleep baru aku balik terlentangin..

anak saya jg gt bun di gendong tdr, di letaki bangun. klo pun tdr cma sbntar doang mmg kdg ssah mw ngapa²i. makan sambil gendong, bhkan giling cabe aj gendong, tp mw gmna mngkin emg lg fase nya. dinikmati aja klo malam tdr ny harus di kelon baru nyenyak

1y ago

sama bun hehe

sama bund anak aku juga begitu kalo siang tdur nya minta digendong truss .udh tdur nyenyak digendong trus ditidurin dikasur ttep aja bangun

klo aku gendong bentar sekiranya dah agak merem aku pindah ke stroller bun baru kalo udah agak lama aku pindah ke kasur

Coba dibedong bun, anakku 2 bulan kalo sianh tidurny juga susah. Aku coba bedong tidurnya nyenyak

sama banget bun.. dan itu pun tidur siangnya ga lama

Puasin main dulu coba Bun

coba di ayun bun