cara ,embuat bayi tertidur tanpa gendong dan tangis

Bayi saya berusia 28 hari, selalu menangis sebelum tidur, biasanya kita suka gendong, tapi tambah lama semakin minta gendong terus, jadi belakangan setelah minum susu dan dia berdahak, kami letakkan dia ditempat tidur, sebaiknya bagaimana ya supaya bayi bisa tidur tanpa menangis..

2 Tanggapan

Bayi baru lahir memang gitu bun, masih menyesuaikan diri. Waktu di dalam rahim dia Kan enak seperti di peluk dan rasanya hangat. Nah makanya setelah lahir naluri ingin di peluknya masih tinggi, jadi pengennya di gendong. Tinggal bundanya yang harus sabar ya memberi kenyamanan untuk anak. Semangat bun

pake ayunan🥰