bayi 1 bulan siang susah tidur

ada yang sama ga bun bayi ku 1 bulan 12 hari udah hampir seminggu ini kalo siang susah bgt tidurr paling sebentr banget kalo tidur itupun minta gendong mulu 🫠

6 Tanggapan

anak saya kmren juga bgtu bun kalo melek minta gendong teruss alhamdulilkah ini 1bln 20hari mulai agak tenang kalo siang paling klo uda ngantuk gabisa tdr sendiri minta digendong

Sama Bun, udah seminggu ini kalau siang ga bobo dan sering minta gendong, tapi Alhamdulillah malemnya jadi nyenyak, bangun kalau minta nen aja Semangat Bun🫶🏻

normal Bun emang anak itu beda beda ada yg gampang buat tidur ada yg emang susah tidur insyaallah kalau udah nambah usia bisa bobo nyenyak.

normal bun, sama anak saya juga 1 bulan 12 hari kalo siang banyak meleknya skrng dan minta gendong trus

lg fase nya bund, baby ku pun begitu

fasenya Bun