Anak Susah Tidur

#seriusnanya Bunda gimana ya cara mengatasi bayi umur 1 bulan 10 hari yang susah banget tidur di malam hari. Siang full tidur bangun paling kalo minta susu, ngompol dan minta gendong. Sementara untuk malam hari bisa bener2 tidur jam 3 pagi sampe set 6 pagi kadang di sertai rewel dan nangis. . .

1 Tanggapan

Biasakan kalau uda magrib diajak ke tempat tidurnya ....redupin lampu trus jgn ajak main berlebihan d malam hari bun. Diomongin sam anaknya. . Udh malam dek...bobo ya Kalau siang nya bikin rame aja rumah... sering sering ajak main.