Cara agar bayi NB bisa tidur sendiri

Anakku usia 1 bulan Suda dua hari ini, kalo mw tidur minta gendong dulu Suda ku sugesti agar tidur sendiri Tapi sampe sekarang belum mempan Dari lahir dy bisa tidur sendiri tanpa ditimang ato gendong Tapi dua hari belakangan kalo mau tidur minta gendong dulu Mohon info nya

29 Tanggapan

Aku juga gitu bund. Setelah di susuin taro di kasur ga lama melek lagi. Malah pernah dr jam 10 malem mau nya enen aja, tidur bentar dipangkuan bangun lg, udh di gendong pun tetep sama dan jam 10 pagi nya baru bener2 enak tidur nya dkasur. Katanya nikmatin aja, ikhlas karena menang seperti itu dan bukan cuma kita yg merasakan tp rata2 yg punya newborn merasakan itu. Karena baby cuma bisa nangis, pop, pipis dan sisa nya sangat butuh bantuan 🤗 Mangaaat yuuuk bund utk kita (khusus nya ibu baru) 💃🏻

3y ago

iya banget Bun belum lagi ada drama rewel nya.....